Schönes Hotel , sehr Familienfreundlich ! Sandstrand. Man muss etwas reinlaufen um ins tiefe Wasser zu gelangen. Kinderanimation war sehr gut. Man hatte sich auch im Miniclub um die Kinder bemüht , top! Animateure können mehrere Sprachen ! Reiseleitung vor Ort sehr gut. Leider hatte man die Getränke für den Strand in Plastikbecher eingeschenkt obwohl wir Thermobecher dabei hatten. Angestellte durften in diese nicht einschenken . Anlage war zu dieser Jahreszeit sehr gepflegt .
Empfehle das Familienzimmer Meerseitig . Neu saniert und ziemlich Zentral , dennoch keine Störung abends durch Animationsprogramm .
War für eine so große Anlage ok. Bissl wenig „typisch griechisch“ nach meinen Geschmack aber ansonsten genießbar . Service hier TOP ! Tische werden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt ! Daumen hoch ! Nachteil waren die kleinen Plastiklöffel. Teelöffel gab es nur nach Nachfrage .
Alle sehr freundlich , die schlechte Bewertung gilt dem Zimmerservice! Man hatte das Gefühl : „erst Trinkgeld, dann Service“ Das Klopapier aufzufüllen war da eine große Herausforderung , auch nach mehrmaligen ansprechen !
Ziemlich abseits gelegen. Mietauto kostet etwa 60-70€/ Tag. Bus zur nächsten Ortschaft ab 6€, fährt nur zwei mal am Tag. Preis/Leistung Ausflüge ist gut . Fährt vom Flughafen ca 1Stunde. Alles gut Organisiert !
Am Strand sehr viele Möglichkeiten , jedoch verdammt teuer fanden wir .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrteR Sebastian, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team