Einen sehr schönen Urlaub habe ich dort verbracht! Große Hotelanlage, gut gepflegte Appartements - nur wenige Schritte zum Strand.
Auch für die Zimmer gilt, dass diese doch täglich sauber gehalten werden. Wir hatten ein Familienzimmer, mit Ehebett, ausklappbarer Couch, TV, Minibar, Schreibtisch und Terrasse. Geschlafen haben wir fürstlich!
Also Bei den Mahlzeiten vergebe ich volle 6 Sterne. Zu jeder Mahlzeit war stets ein üppiges Angebot Vorhanden. Morgens wird, u. a.: sowohl englisches-, amerikanisches-, als auch Französisches Frühstück angeboten! Das Mittagsangebot habe ich persönlich nicht oft in Anspruch genommen - da ich oft das große Ausflugsangebot wahr nahm - wobei ich das Angebot annahm - ein >>Lunch-Paket<< mitzunehmen!!!! Das Abendessen empfand ich ebenfalls als abwechslungsreich, ebenfalls üppig - und für jede Mahlzeit standen mehr als 2,5 Stunden zur Verfügung - und die Bedienungen sind stets bemüht um die Verpflegung mit Getränken - aber zu keiner Zeit aufdringlich - eher immer freudlich und zuvorkommend!!!! Nach dem Verlassen der Tische werden umgehend Geschirr und Besteck abgeräumt und der Tisch gesäubert und frisch eingedeckt!!!! - Also auch hier der Service absolut TOP!!!!
Eine Service-Kraft war zu jedem Zeitpunkt anzutreffen. Wir konnten uns mit jedem Mitarbeiter jederzeit verständigen, wenn wir Fragen hatten - egal, ob in deutsch, oder englisch - uns konnte immer weitergeholfen werden. Die Leute dort sind einfach TOP!!!!
Fahrt vom Flughafen Thessaloniki ins Hotel dauerte eine kleine Weile - aber ich war sehr froh darüber, dass das Hotel eher außerhalb gelegen war - fern ab jeglichen Stresses!!!! ;-)
Mein Urlaub dauerte leider nur 5 Tage - daher kam ich nicht dazu, Fitness, Wellness-, und Poolanlage zu nutzen. Mein Aufenthalt beschränkte sich in der kurzen Zeit hauptsächlich auf den angrenzenden Strand, das Beach-Entertainment und Ausflüge aus dem Programm. Trotzdem war alles vorhanden, um dass ich mich rundum wohl fühlen konnte: 2 Bars, mehrere Pools, ein kleiner Einkaufsladen - sogar ein kleines Theater mit Kinderprogramm .... und sogar eine Disco!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, was fuer eine tolle Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie ihren Urlaub bei uns so schoen verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro beach Team