- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie dort und anfangs sehr skeptisch wegen das alters der Anlage und den schlechten Kritiken. Und ja das Zimmer war nicht der Bringer. Erst nach Upgrade auf eine Suite war alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals und der Animateure konnten aber alle bedenken zerstreuen. Wer einen Badeurlaub mit Kinder plant und auch etwas auf den Preis schaut muss dort einfach hin. Mein Dank an das Team vom Hotel und die Animateure, ihr habt uns eine tollen Urlaub beschert. Wir kommen gerne wieder. Und an alle die immer nur meckern, ja die Anlage ist nicht die neueste, aber das Preisleistungsverhältnis nicht zu überbieten. Wenn ihr mehr Luxus haben wollt, dann geht doch in ein Hotel das 4 mal soviel kostet. Ob es mehr Spass bringt. ich glaube nicht. Es war schön und Familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist International aber alle in Familienurlaub und sehr angenehm. Auch die Russen und Bulgaren vor Ort waren sehr nett und nicht unangenehm. Der Strand und Pool perfekt für unsere kleinen und die Bademeister sehr aufmerksam und wachsam. Weiß gar nicht was ich noch aufzählen soll. Alles gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team