- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns auf einen Familienurlaub gefreut, hatten jedoch nicht so tolles Badewetter, der Pool ist nichtmal beheizt, Strand war trotzdem interessant und schön. Das Personal ist nicht besonders freundlich, ziemlich arrrogant. Das Essen leider nicht abwechslungsreich und oft lauwarm, es fehlt geschnittenes Obst, Crepes , Omelett, Wurst, gegrillte Sachen wie Fisch oder Steaks. Kühltheke veraltet und vereist, zu wenig Auswahl an Getränken, zu wenig Cocktails, billige Zutaten, keine Limetten oder Zitronen, liebloses Einschenken, Massenabfertigung, Animation supergut und sehr nett, das ist sehr herausrragend aber leider sind die Leute im falschen Hotel, wir würden nicht mehr dorthin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anne |
Lieber Alexander, ich danke Ihnen fuer Ihre Bewertung.Es ist schade, dass Sie nicht mit unseren Leistungen zufrieden waren.Wir sind immer bestrebt uns zu verbessern und werden versuchen in der naechsten Saison die aufgefuehrten Punkte zu beruecksichtigen.Unser Innenpool ist an kalten Tagen beheizt, benoetigt aber einige Tage bis er 28 Grad Temperatur erreicht hat.Das Essen wird in 2 Sittings serviert, in der Pause wird das komplette Bueffet erneuert.Wir versuchen dadurch jedem Gast frische Speisen zu servieren.Wir danken Ihnen nochmals fuer ihre Bewertung.Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager