Martin & Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Die großzügige Anlage liegt umgeben von Pinienwälder in einer schönen Bucht. Trotzt mehrmaliger Ausbuchung des Hotels kam es zu keinen wesentlichen Einschränkungen. a) Wir würden erst wieder ab 1.6. gehen, da wir: 1. In der ersten Woche Nordseefeeling genossen haben (war wahrscheinlich Pech) 2. Das Hotel erst ab hier so richtig erwacht und alles offen hat. b) Mietwagen nehmen Vor Ort für 1 Tag ca. 50-55 €, übers Wochenende 3 Tage für 100 € mieten und die Gegend erkunden

• Wir waren im hinteren Teil der Anlage im vordersten Haus im 1. OG. Zimmer waren recht groß, rustikal eingerichtet und sauber. Alles notwendige war vorhanden. Das Bad ist nicht mehr das modernste, aber auch hier immer sauber. 1. Kritikpunkt Ameisen: Diese gab es bei uns auch. Im Bad oder auf dem Kopfkissen - na ja aufgefressen wurden wir nicht, aber ohne wäre es angenehmer. Kommt eben in südlicheren Ländern vor 2. Kritikpunkt Bad: Von der Badewanne löste sich der Lack, die Duschbrause war nicht mehr höhenverstellbar, da die Arretierung gebrochen war. Diese haben wir demonstrativ am 1. Tag an der Wanne plaziert, da lag sie auch noch bei unserer Abreise. 3. Kritikpunkt Kühlschrank: Hier wäre es angenehm, wenn wenigstens eine oder zwei Wasserflaschen bereit gestellt werden - mehr muss es nicht sein und tut niemandem weh.

• Gut
  • Meistens waren die Tische sauber und eingedeckt. Auch nach 14 Tagen konnte man noch was neues entdecken. Leider gab es, bis auf einen Grillabend in dem Strandlokal (Taverne, kostenpflichtig 5 € p.P.) nichts herausragendes. Und wenn es doch mal was besonderes gab (bspw. große Paella-Pfanne) galt es: Wenn weg, dann weg - keine weitere Reserven.

• Egal wo, das Personal war grundsätzlich freundlich und engagiert. Ausnahmen gibt es natürlich trotzdem, bei uns im Hauptrestaurant nachdem unsere "Stammterasse" belegt war.

• Gut
  • Wenn man diese Hotel bucht, weiß man, dass sich in der näheren Umgebung nichts befindet. Wir haben dies bewusst so ausgewählt, da wir in erster Linie Erholung gesucht und auch gefunden haben. Für Erkundungen ist ein Mietwagen notwendig (siehe Tipps)

• Gut

Pool ungeheizt und recht frisch, aber sauber. Wasser super klar und sauber, sehr gut für Kinder geeignet, da das Wasser mind. 50m sehr flach verläuft. Sand auch gut und überraschend fein. Direkte Liegeplätze am Beach-Volley-Feld mit Einschlagsgefahr. Animation: Freundlich und unaufdringlich, extra für deutschsprachige - nicht unser Ding, daher keine Teilnahme. 1. Kritikpunkt Liegen: Am Pool waren die Liegen bzw. Auflagen sehr oft durch Vogelkot verunreinigt, nicht stark, aber etwas störend. Hier könnte morgens einer mal kurz mit dem Lappen drüber. Am Strand eine Mixtur an Liegenvariationen: weiße oder eher gesagt graue Plastikliegen mit oder ohne Auflagen und dazu noch (oft durchgelegene/ausgeleierte) Kunststoffgeflecht-Liegen 2. Kritikpunkt Handtücher: Es war ein Lotteriespiel frische Handtücher zu bekommen und wenn dann nur in der Zeit von 10-12. Manchmal gabs nur kleine oder sogar gar keine.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martin & Claudia