- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich in diesem Hotel Urlaub gemacht hab hatte ich erstmal richtig Hunger auf Heißes und gutes Essen. Wer auf verkochte Nudeln und kaltes Essen steht der sollte auf jeden Fall in dieses Hotel gehen. Wer aber mit Russen nicht klar kommt sollte das Hotel vermeiden denn dort machen viele Russen Urlaub. Aber sie sind dort alle sehr lieb. Man merkt sehr dass es ein Familienhotel ist, ich würde es nur Familien mit Kindern empfehlen vorallem mit kleinen Kindern denn die Animation ist dort sehr gut :) Die Zimmer sind auch schön aber manche Zimmer sind mit Schimmel an der Badewanne usw. Aber das blöde ist wenn man All inclusive gebucht hat, dass man ab 12 Uhr alle Getränke bezahlen muss obwohl mal All inclusive gebucht haben. Aber die Anlage ist sehr schön von diesem Hotel. Aufs Internet sollte man verzichten denn 15 Minuten kostet in diesem Hotel 1 € mit einer schlechten Internetverbindung. Wenn man sich was anschauen will sollte man sich ein Auto mieten, sonst kann man am Hotel Busfahrten buchen aber man sieht nicht wirklich viel.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten zwar nicht grad bequem aber man kann drauf schlafen. Das Bad verhältnismäßig groß.
Es gab ein Restaurant im Hotel und eine Taverne. Bei der Taverne muss man beachten dass Kinder bis 8 € dort frei essen dürfen und Erwachsene bis 12 €. Im Restaurant kommt man sich wie in einer Bahnhofshalle vor, alles ist so aufeinander gequetscht und laut. Die Speisen fand ich persönlich nicht essbar. Das einzig heiße in dem Urlaub waren Frühlingsrollen die frisch zubereitet wurden. Sonst war alles lauwarm bis kalt. In diesem Urlaub habe ich mich von kalten Pommes, kalten verkochten Nudeln und Eis ernährt. Nicht grad das beste.
Die Freundlichkeit war unterschiedlich, manche waren sehr nett, und manche richtig unhöflich. Der Arzt war auch öfters im Hotel.
Der Strand und das Meer ist traumhaft schön, die Klippen neben dem Strand sind traumhaft schön anzusehen und bei gutem Wetter kann man den Olymp sehen :) wunderschön
In der Anlage gibt es 3 Pools 1. Hallenbad 2. Ruhepool 3. Aktivpool Die Animation ist sehr gut in diesem Hotel sie lassen sich immer wieder was neues einfallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kathrin |