- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der einsamen Lage fühlen wir uns nicht wie an einem verlassenen Ort. Alles, was man für eine ruhige Woche Strandurlaub braucht, ist vorhanden (Strandbar, Minishop, Internet, Spielplatz...). Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 9, das mit zwei Babybetten immer noch begehbar war :-) Bei den Erdgeschosszimmern hat man eine große Terrasse mit kleiner Wiese - super mit Kleinkindern! Im Restaurant wurden wir immer höflich behandelt, Kinderstühle sind reichlich vorhanden und es gab zu jeder Mahlzeit auch was für die Kleinen (Joghurt mit Honig und Nüssen, Pommes, Eis), das Angebot an Obst könnte ruhig etwas ausführlicher sein. Der Strand war immer topgepflegt, es gibt im hinteren Teil ein großes Dach, also auch einen großen Schattenplatz - Schirme gibt´s weiter vorne am Meer. Überall sind Aschenbecher angebracht, die auch regelmäßig geleert werden, es liegen also keine (oder nur ganz selten) Kippen am Strand - super! Alle Einrichtungen waren über Rampen auch mit dem Kinderwagen erreichbar (Pool, Restaurant...). Unbedingt von zu Hause mitnehmen: Strandspielzeug, Schwimmflügel, Sonnencreme, Mückenschutz und Anti-Juck-Creme (ist im Minishop alles sehr teuer). Wir haben außerdem den Saft für die Kinder im Shop gekauft, da der "Saft" vom Hotel eher einem Quench gleicht... Wer also von einem romantischen, typisch griechischen Ort träumt, mit vielen Tavernen und Bars zum Bummeln, der ist hier falsch. Aber für ein paar ruhige Tage mit kleinen Kindern ist man hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut