Eine schöne Hotelanlage in einem Naturschutzgebiet. Ideal zum Ausspannen. Hier gibt es noch Insekten, Mücken usw., Abhilfe zur Vorbeugung und Nachbehandlung gibt es im Hotelshop. Mich hat es nicht gestört! Vor den Fenstern der Zimmer sind Gase angebracht. Hier ist die Natur noch Intakt! Toll! Verbesserungsvorschlag an die Hotelleitung: Der Zugang zu den Toiletten in der Rezeption sollten über einen Treppenlift verfügen, da das Örtchen für die Behinderten sonst nicht erreichbar ist - Treppe. In der Ecke müsste ein Spiegel sein, so das man sieht ob jemand die Treppe Rauf oder Runter möchte, da die Treppe sehr schmal ist und man am Treppenlift nicht vorbeigehen kann, ist dieser in Betrieb.
Für den Urlaubspreis Topp.
Das Essen war vor 2 Jahre deutlich Besser - anderer Chefkoch. Mir viel hier ein Zitat von Sternekoch Johann Lafer (Küchenschlacht) ein "Man stelle sich vor da wäre Salz dran gewesen". Die Auswahl an Speisen war Gut, habe immer etwas zusammenstellen können was mir schmeckte. Tipp zum Umweltbewusstsein! Für die Kinder sollte es Sets mit z.B. Tiermotiven geben, dann müssten nicht so viele Tischdecken gewechselt und gewaschen werden. Waschmittel kostet Geld und ist nicht Gut für die Umwelt.
Topp Sevice. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, an der Rezeption melden, und nach angemessener Zeit wird Abhilfe geschaffen.
Mitten im Naturschutzgebiet in einer Bucht mit wunderschönem Strand.
Sport und Spiel ist hier Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank , mit grosser Freude lesen wir, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer ihre Bewertung. Gern begruessen wir Sie bald wieder bei uns. herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team