Das Hotel liegt in einem unverbaubarem Naturschutzgebiet, direkt am Meer. Er ist ein AI-Hotel, wir haben über Calimera gebucht, dass heißt mit Animation für Kinder und Erwachsene. Die Nationalitäten waren im Sommer 50% Deutsche, 20% Griechen, die aber in Deutschland leben, 30% Serben. Altersdurchschnitt: Familien mit Kindern von 1 bis 50 Jahren Für diesen Urlaub braucht man nur Badeschuhe und für abends ein paar bessere Sandaletten, evtl. Turnschuhe zum Wandern. Der Strand und das Meer ist super für kleine Kinder geeignet!!! Essen in der Taverne!!! Wer ruhigen, erholsamen Familienurlaub mit guter Animation und gut geführten, immer freundlichem Personal haben möchte, sollte hier Urlaub machen.
Die Ausstattung und Größe waren o.K.
Es gibt ein Hauptessenshalle in Buffet Form. Einige Tische befinden sich draußen zum Essen. Zusätzlich gibt es aber eine Taverne mit Blick auf das Meer. Wir konnten Mittags und Abends dort mit Service (mit eingeschränkter Karte) Essen. Wir haben das sehr genossen.
Der Service des Personals war super !!! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Beachbar und Taverne super, aber auch im Haupt-Essens-Saal war der Personal immer sehr gut. Reinigungpersonal war immer gut. Alle Angestellten sprachen Deutsch oder Englisch. Jeden Tag gründliche Zimmer-Reinigung. Unser Wasserhahn tropfte, mein Mann ging zur Rezeption und direkt wurde dieser repariert.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Naturschutzgebiet, direkt am Strand, die Zimmer im hinteren Bereich. Beachbar über den Strand. Supermarkt in der Ferienanlage. Unterhaltungsmöglichkeiten nur mit dem Auto, Taxi oder dem Hoteleigenem Bus gegen ein kleines Entgeld in die nächst größere Stadt. Wunderschöne Wanderwege durch Wälder mit Sicht auf das Meer.
Die Animation von Calimera war super. Unsere beiden Kinder, 16 und 17 Jahren waren von der 1. Sekunde an integriert. Es wurden Volleyball Tuniere veranstalte, Abends mehrmals in der Woche Disco im Club, Auftritte mit den Kindern vorgeführt, für die Erwachsenen gab es Dart, Brettspiele, 5 Tackte Griechisch, Kochen, Schaffelbord und vieles mehr. 2 mal am Tag ganz tolle Nordik--Walking-Strecken mit lieben und ausgebildeten Begleitern vom Calimera-Team (Stöcke bekommt man gestellt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rita |