- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Erholung ohne viel Rummel habe möchte, ist man sicher in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind ausreichend gross, aber laut anderer Gästemeinungen bis jetzt nur z. T. renoviert. Die Animation bietet abends (ausser dienstags) ein abwechslungsreiches Programm... allerdings am 800m entfernten Amphitheater (ist auch mit Shuttlebus erreichbar) oder an der Beachbar. ...oder man kann mit einem Bus zum nächstgelegenen Ort fahren (fakultativ) lassen und dort Tavernen und Geschäfte besuchen. Ansonsten bleiben nur die drei Bars.... (bis 24 Uhr AI)... und 2-mal pro Woche die Disco (Do u. So)... Der Strand ist gepflegt und wird regelmässig von angeschwemmten Treibgut gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Strandtücher gibt es nur gegen Kaution (EUR 10,-/Stck). Das Gästespektrum ist vorwiegend aus Deutschland und Russland... altersmässig sehr verschieden... von jung bis alt... und natürlich je nach Ferien Kids unterschiedlichsten Alters. Während meines Aufenthaltes war es eher die Generation "U6"... ;-) Mich hat es nicht gestört! Chakidiki ist auf jeden Fall eine Reise wert. Überrascht hat mich die jeweilige Individualität von Natur der einzelnen "Finger". Völlig neu für mich die Existenz einer autonomen Mönchsrepublik namens und auf Athos!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut