Meike (36-40)
Club Calimera mal ganz anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub im Club Calimera Simantro Beach. Allerdings habe ich die Animation in anderen Club Calimera Hotels schon viel motivierter und ansprechender vorgefunden. Zur Club Action um 12:00 h hat es nur 1x eine Animateurin bis an den Strand geschafft, um dort Gäste auf die Club Action aufmerksam zu machen. Es war nicht klar ob Aqua Fitness im Pool oder im Meer stattfindet. Hier sollte eine detaillierte Info am Aushang gemacht werden. Volleyball war okay, allerdings hatten die Animateure unterschiedliche Regeln (Vor- und Nachmittag). Die Kinderanimation hat man kaum gesehen und fast gar nicht gehört. Auch wenn ich ohne Kinder angereist bin, so bekommt man gerne von der Kinderanimation einzelne Programmpunkte mit. Das Personal im Hotel (außer die Rezeption) war sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption musste man sich auf längere Wartezeiten einstellen. Die Getränkeauswahl an der Beach Bar hätte besser sein können. Die Weine im Restaurant haben deutlich besser geschmeckt als die an der Beach Bar. Frühstück im Restaurant war ausreichend, nur das lauwarme Wasser für Tee war mangelhaft und sollte überarbeitet werden. Tolle Stationen wie Frappé oder Pizza sind hervorzuheben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team