Lena (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 4 Wochen • Arbeit
Dank dem Animationsteams empfehlenswert.

Gut

Der Club Calimera Simantro Beach ist ein internationales Hotel, sodass nicht jeder Mitarbeiter dort Deutsch spricht sondern Englischkenntnisse von Vorteil sind. Jedoch ist das Personal stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage in mitten eines Naturschutzgebiets. Somit nur durch Taxi, Busshuttel oder Mietauto Besuche zu den 10km entfernten Städten möglich.

• Geschäftsreise

Das Freizeitangebot ist spitze! Die Animateuere sind stets bemüht für alle, egal ob jung oder alt, optimale Freizeitbeschäftigungen anzubieten. Somit reicht das Angebot von einem Kidsclub für die ganz Kleinen über einen Teenageclub bishin zum Erwachsenenprogramm. Auch die nötige Abwechslung ist vorhanden; Fußball, Volleyball, Boccia, Dart, Tischtennis aber auch Wassergymnastik und Fitnessprogramme wie beispielsweise Pilates oder Zumba und vieles mehr werden angeboten. Zudem gibt es jeden Abend eine Kinderdisko an der Beach Bar und eine Show für die ganze Familie im Amphietheater. Am besten informieren Sie sich vor Ort um 10 Uhr an der Beach Bar, wenn das Animationsteam Ihr tägliches Programm vorstellt, da sie zu diesen Zeitpunkt auch gerne Ihre Fragen beantworten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team