Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
das Hotel könnte eigentlich sehr schön sein, wenn

Schöner Gebäudekomplex, müsste aber dringend renoviert werden. Die Rezeption ist sehr schön, der Speißesaal ungemütlich. Toller Sandstrand. Gute Lage für Wanderungen.

Ziemlich abgewohnt und vor allem im Sanitärbereich sehr dreckig. Die Zimmer waren in 10 Minuten fertig. Nass aufgewischt wurde wohl auch nicht und was auf den Boden gefallen ist, wurde unters Bett gekehrt.

Wir waren vor 11 Jahren schon mal in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war das Essen sehr gut. Was nun geboten wurde, vor allem an Fleisch, war fast ungenießbar. Sehr fett und so als ob es nur Billigfleisch wäre. Immer wieder die gleichen Gerichte. Gemüse wurde immer weiterverwertet. Das Essen mittags am Strand war noch das beste. Da gab es wenigstens schmackhaftere Sachen.

Manche waren willig und haben sich große Mühe gegeben, aber einige hatten einfach keine Lust. Schade für die, die alles für den Gast getan haben und für diese Leute mitarbeiten mussten.

Sehr abgeschieden. Aber das steht ja in der Hotelinformation.

Sehr dürftige Animation mit lustlosem Animateur, der wenn er keine Lust dazu hatte, auch einfach nicht zum Volleyballspiel erschienen ist. Die Gäste mussten das dann alleine in die Hand nehmen. war auch ansonsten ein schlechtes Programm für einen Club. Fast keine Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen, obwohl ihre Kommentare darueber nicht viel Auskunft geben. Unsere Anlage ist zu 75% renoviert und auch in diesem Winter werden wir weiter erneuern. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team