- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen :-) Die Animation in diesem Hotel ist super, man hat gemerkt, dass sich die Animateure wirklich Mühe gegeben haben und obwohl die Anzahl der Gäste im Oktober (Saisonende) gesunken ist, mangelte es uns an nichts, das Personal war zuvorkommend und freundlich und die Qualität des Services ließ nicht nach. Das Essen (vor allem am griechischen Abend mit Gyros und Tsaziki) war lecker. Ein kleiner Kritikpunkt könnte sein, dass das Hotel mehr Auswahl an Speisen anbieten könnte, aber das, was da war, hat für uns vollkommen ausgereicht. Und meiner Meinung nach ist es besser weniger Auswahl zu haben, aber dafür gut schmeckende Gerichte als (zu) viel Auswahl und nichts schmeckt davon. Es ist auch immer etwas für diejenigen dabei, die eher die internationale Küche bevorzugen (Pommes frites und Spaghetti Bolognese). Unsere Empfehlung ist es, eine Wanderung in den nahe gelegenen Pinienwald zu machen. Von dort aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und in die weite Ferne und zusätzlich hat man auch noch ein bisschen Sport gemacht, für alle Nordic Walking-LiebhaberInnen besteht die Möglichkeit, mit einer Nordic-Walking-Gruppe (zusammengestellt aus Hotel Gästen) und einem Fitness-Animateur die Gegend zu erkunden :-) Am Strand kann man die Musik hören, die von der Beachbar kommt und es stehen Liegen und Sonnenschirme bereit, Handtücher kann man sich selbst holen. Alles in einem: Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut