- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Großmutter bin ich mitte September in das Hotel gereist. Wir haben für eine Woche gebucht und waren sehr traurig als diese Woche um war. Mit dem Bus ging es vom Flughafen direkt zum Hotel. Dort angekommen fiel uns gleich der angenehm süßliche Duft des Waldes auf. Später lernten wir, dass in dieserRegion sehr viel Honig und Wein aus dem Harz der Bäume hergestellt wird. Den Duft werde ich nicht vergessen. Eine sehr einladende Empfangshalle und nettes Personal waren der nächste positive Eindruck. Jeder von uns hatte ein Zimmer und beide waren gepflegt und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand, zum Essen, zu den Hotelbars, dem Kiosk und in den Wald ist sehr kurz ( 3 Minuten). Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt ! Das Buffet ist ausgesprochen gut. Eine riesen Auswahl, die jeden Geschmack befriedigen kann. Von griechischen Spezialitäten bis zu internationalen Speisen ist alles zu haben. Auch für die Kinder ist gesorgt. Zum Standartprogramm gehören Nudeln, Gemüse, Pommes, Obst. Es ist unfassbar wie viel Obst und Gemüse (frisch, knackig) zur Verfügung gestellt wird. Ein Paradis !! Der Strand ist schön und überschaubar. Wir sind jeden Tag spazieren gegangen. Ein Weg von ca 30 Minuten hin und zurück wenn man gemütlich schlendert. Das Wasser ist ein absoluter Traum. Warm, türkis, und weich. Hat man Mittags keine Ambitionen sich fertig für den Speisesaal anzuziehen, so kann man ganz gemütlich in der Taverne, in der Sonne das Buffet nutzen. Griechische Spezialitäten, Salat und Obst werden hier geboten. Tolle Aktionen wie ein Tzaziki Kurs , Kinder Animation, Theater, Komedie werden geboten. Die Animateure und das Personal sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Auch der Pool ist gepflegt und lädt zum Baden, Schwimmen, Planschen ein. In dem an das Hotel grenzende Waldgebiet kann man auf eine kleine Wandertour gehen und hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Am Horizont kann man den Olymp sehen... Ein absoluter Traumurlaub !! Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut