Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel muss ich nicht mehr haben !

Schlecht

Die Lage des Hotels ist eigentlich günstig, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Ansonsten fährt auch ein Shuttlebus ab und zu. Die Hotelanlage zieht sich hufeisenförmig zum Meer. Wir waren im Häuserblock der sich weiter vom Meer entfernt befand und deshalb. Die Begrüßung im Hotel war sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Eigentlich war das Rezeptionspersonal immer freundlich, sowie auch größtenteils die Kellner und Kellnerinnen. Als wir unser Hotelzimmer betraten waren wir allerdings schon etwas geschockt, da die Möbeleinrichtung einiges zu Wünschen übrig ließ. Aber wir werden die 10 Tage Urlaub schon überstehen und so beließen wir es dabei. Im Bad habe ich am ersten Tag eine Mücke auf einer weißen Fließe erschlagen. Diese ist die ganze Woche dort sichtbar verblieben Die Reinigungsfrauen haben dort sehr geschlampt. Weder Staub gesaugt noch gründlich geputzt. Der Handtuchwechsel hat ziemlich gut geklappt. Im Speisesaal war meistens sehr viel Hektik, so wie in einem Ameisenhaufen ! Das Essen war eigentlich zu 90 % top. Wir hatten all inclusive, jedoch an den Bars wurde nur der billigste Ouzofusel ausgeschenkt. Ich konnte diesen wirklich nicht genießen. Ein Metaxa war gar nicht zu bekommen. Dabei waren wir doch zuvor ein paar Tage mit unserem Auto bei unseren griechischen Freunden in Metaxades in Thrakien. Selbst in dieser kleinen Stadt war die Gastfreundschaft besser. Die Krönung allerdings ist die, weshalb ich jetzt auch eine Bewertung abgebe. Wir schrieben am 4- 6. August 16 Ansichtskarten. Kauften diese teilweise im Hotel oder unterwegs. An der Rezeption bezahlten wir für jede Briefmarke 90 Cent und es gab dann die Auskunft, dass keine Briefmarke auf die Karte kommt, sondern ein Stempel vom Hotel. Wäre ja auch nicht schlimm, nur - bis heute, 30.08.2014 - kam nicht eine Karte bei unseren Freunden in Deutschland an. Unsere Tochter war am meisten enttäuscht dass keine Grüße an ihre Freundinnen ankam. Dabei braucht ein Brief von Deutschland nach Metaxades gerade mal eine Woche. Handyerreichbarkeit war nur bedingt möglich. Aber man will ja auch mal Urlaub haben! Jedoch bei Notfällen.....

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war okay. Möbel hm, haben schon bessere Zeiten gesehen. Sauberkeit sehr schlecht. Ich wäre nicht barfüßig durch mein Zimmer gegangen.

• Essen war gut, Wein, Bier, Kaffee auch. Hochprozentiges an den Bars sehr schlecht. Sauberkeit im Restaurant ( bis auf die Tischdecken) gut.

• Gut
  • Freundlichkeit gut, auch auf deutsch konnte man sich gut informieren

• Der Strand war soweit okay. Ohne Auto bis zu den nächsten Orten, ca. 8 - 14 km

Die Pools waren top sauber. Wirklich absolut sauber ! Die Liegen am Pool und am Strand waren dafür fast nicht zum darauf liegen. Diese und auch die Schirme sind fast zusammen gebrochen. Verrostet und verdreckt!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dietmar