Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in das ich schon seit vielen Jahren komme. Alle (Hotelmanager, Rezeption, Restaurant, Bar, Strand usw.), also wirklich alle sind sehr bemüht darum dass man den Urlaub dort genießen kann.
Sehr schöne Zimmer, teils mit Meerblick und kurzen Wegen zum Strand. Auch hier ist der Service einfach super.
Die Auswahl beim Essen ist sehr reichhaltig und alles schmeckt einfach super, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, hier findet jeder etwas das ihm schmeckt. Leider arbeitet unser Lieblingskoch Giorgos in diesem Jahr nicht mehr in diesem Hotel. Wäre schön wenn wir ihn im nächsten Jahr wieder begrüßen könnten.
Der Service ist einfach toll in allen Bereichen, man wird überall sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
Ruhige, sehr naturnahe Lage, einfach richtig zum erholen.
Auch bei den Freizeitangeboten findet jeder etwas das ihm Spaß macht. Ganz toll fand ich die Yogastunden. Die beiden Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marianne |
Kommentar des Hoteliers Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team