Hendrikje (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Ich denke im Katalog ist die Hotelanlage schon sehr gut beschrieben, weswegen ich einfach mal darauf verweise. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr sauber bzw. man bemüht sich sehr sie sauber zu halten, da einige Gäste scheinbar unfähig sind, ihren Dreck beiseite zu Räumen. Nur weil man All Inclusive gebucht hat, heißt das nicht das man sich wie ein Penner benehmen muss und erwarten das das Personal einem den Arsch abputzt (Achtung: Nicht wörtlich gemeint!).Der Fremdschämfaktor ist somit sehr hoch!Leider! Lasst bitte den Nintendo-DS eurer Kinder zu Hause, es wird mehr als genug Unterhaltungsprogramm für die Kleinen geboten und ist somit mehr als unsinnig und unbegreifbar. Falls ihr die Möglichkeit habt, dann spielt am Casinoabend, bei NIKO am Tisch, BlackJack. :-P

• Wir hatten ein Economyzimmer im hinteren Teil der Anlage und waren mit der Ausstattung und der Größe vollkommen zufrieden. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden, wobei dieser von mir nur selten in Anspruch genommen wurde. Sogar das Bett fand ich sehr bequem, wovor ich ja schon, nach den Bewertungen die hier hinterlassen wurden, fast Angst hatte.

• Über das Essen kann ich eigentlich nichts schlechtes sagen, vielleicht sind meine Ansprüche aber auch nicht so hoch, wie der manch anderer. Es gab sowohl deutsche Küche, als auch landestypische und alles war von guter Qualität. Vor allem die Nachspeisen konnte man sich selbst mit vollem Magen nicht entgehen lassen. Das Personal hat meiner Meinung nach sehr auf die Sauberkeit geachtet. Sie waren auch sofort zur Stelle, wenn Gäste ihren Tisch verließen, und haben neu eingedeckt. Wenn es einem im Essensraum zu laut war (war bei uns nie der Fall), konnte man gut auf die Terasse flüchten. Zum Trinken habe ich mich meisten an der Beachbar niedergelassen, da man dort einen wunderschönen Blick auf das Wasser hatte und Abends den Sonnenuntergang genießen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Auch mit der Kommunikation gab es nie Probleme, zur Not kam man mit Englisch oder "Händen und Füßen" ;-) weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr zufriedenstellend gereinigt und auch der Handtuchwechsel verlief reibungslos.

• Das Hotel liegt, wie beschrieben, sehr abseits, was wir aber vorher wussten und somit auch nichts daran auszusetzen hatten. Wenn einem die Decke auf den Kopf fallen sollte, kann man den etwa 10 km langen Eselpfad gehen, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist. Tolle Aussicht und man fühlt sich bisschen wie im Dschungel. Und wenn man keine Kraft mehr für den Rückweg haben sollte, nimmt man sich einfach ein Taxi! :-) Ansonsten werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir sind nach Meteora gefahren zu den schwebenden Klöstern (James Bond war dort auch schon ;-)). Es war ein sehr anstrengender Tag, da lange Busfahrt, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Als erstes einmal ein GROSSES Lob an die Animateure, die auch nach einem langen kinderreichen Arbeitstag immer noch ein Lächeln auf den Lippen hatten. Ein großes Dankeschön an Niko, der mich sehr motivierend bei meinem Aufschlag (Volleyball) unterstützte (BOMBE!!!!!) und an Kevin, dank dem ich drei Tage lang Muskelkater durchs Hanteltraining hatte :-). Am Abend ist das Animationsprogramm im Amphietheater zu empfehlen. Dort sieht man dann auch mal, wie viel Arbeit hinter diesem Job steckt und was die Leute Tag für Tag leisten und abliefern müssen. Ich war sehr begeistert und habe großen Respekt davor. Sowohl Strand/Wasser als auch Pool waren sehr sauber und auch wenn man erst nach dem Mittag aufkreuzte hatte man keine Probleme Liegen zu ergattern,

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hendrikje