Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Eins sehr gepflegte Anlage mit 2-3 stöckigen Gebäuden in denen die Zimmer sind. Die Rezeption war mal ein altes Kloster - sehr schöne Bauweise. Das Hotel war aufgrund der Vorsaison max. halb ausgebucht - das war richtig klasse, denn dadurch war der Service noch besser (All inklusive und trotzdem wurden wir am Tisch bedient und mußten nicht immer an die Bar rennen). Mit Getränken waren die echt nicht kleinlich. Das Personal spricht zum größten Teil auch deutsch. Es war super sauber im Hotel und in der gesamten Anlage. Der Pool ist klasse für Leute die mal "Bahnen ziehen" wollen. Ansonsten ist das Meer nebst Sandstrand nur 50 m. entfernt. Hauptsächlich waren übrigens deutsche da - seltsamerweise hauptsächlich aus dem süddeutschen Raum. Wir haben so wenig verstanden ;)) Für Vieltelefonierer nicht geeignet - der Empfang (für D2) war sehr schlecht, aber dadurch wird man auch nicht genervt! Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir erstklassig! Dies ist das erste Hotel / Reiseziel wo wir beide gesagt haben das wir uns vorstellen können dort noch einmal hinzufahren. Ende Mai ist für uns eine sehr gute Reisezeit da es noch nicht zu heiß ist. Abends braucht man eine lange Hose und vielleicht eine dünne Jacke über dem T-Shirt.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar schon älter aber die Zimmer die zwischen Rezeption und Meer liegen wurden vor 1-2 Jahren frisch renoviert. So ein Zimmer hatten wir. Oberhalb der Rezeption sind die Zimmer so 7-8 Jahre alt - sind dafür auch billiger.

• Gut
  • Trotz Nebensaison waren alle Bars geöffnet - ist wohl die Philosophie des Hauses. Das Essen im Restaurant war ordentlich. Mir persönlich hat nicht alles geschmeckt aber dafür war die Auswahl groß genug. Die Griechen haben es nicht so mit Gemüse - das wird da glaube ich schon aus Prinzip weich gekocht. Aber es ist garantiert für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal sowohl an der Rezeption als auch an den verschiedenen Bars. Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Wir sind in Thessaloniki gelandet und hatten 1 1/4 Stunden Bustransfer aber das war nicht weiter schlimm. Da wir einen reinen Erholungsurlaub gemacht haben, wollten wir bewußt ein etwas abgelegenes Hotel. Rund um das Hotel sind herrliche Spazier- bzw. Wanderwege (wie im Bayerischen Wald :)) Ich wußte nicht, dass Griechenland so schön grün sein kann. Blumenwiesen, Felder, viele Bäume... Ausflugsmöglichkeiten gab es einige aber wir haben keine genutzt, deswegen kann ich dazu auch kein Urteil abgeben.

• Gut

Die Animateure waren klasse und Gott sei Dank nicht aufdringlich wenn es ums mitmachen ging. Wir haben uns lieber mit denen abends an der Bar oder in der Disco unterhalten. Die Disco findet übrigens 3 x die Woche statt - jeweils ab 23: 00 Uhr. Es ist eine schöne Abwechslung gewesen denn - wie gesagt - die Anlage ist ziemlich abgelegen, ohne ein Auto kommt man da nicht wirklich weg.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Markus