Das Hotel ist wunderbar gestaltet. Es bietet zudem viele Möglichkeiten, aktiv zu sein. Mein erster Eindruck war sehr positiv.
Das Essen war gut, jedoch nicht überragend gut. Die Auswahl ist groß, allerdings gibt es häufig das gleiche. Schmecken tut es auch meistens, manchmal mehr, manchmal weniger.
Umgeben ist das Hotel von zahlreichen Pinienwäldern, die nicht nur toll aussehen und wundervoll duften, sondern auch zum Wandern einladen. Hat man erstmal eine Klippe bezwungen, wird man mit einer traumhaften Aussicht belohnt. Das Hotel grenzt direkt an einen feinen Sandstrand. Das Meer ist kristallblau und das Wasser ist total klar.
Es gab jeden Tag unzählige Angebote: von Tischtennis über Boccia bis hin zu Wassergymnastik und Shuffleboard ist so ziemlich alles dabei. Für die Kinder gibts den Kinderclub, für die Teenager (zumindest in den Ferien) den Teensclub. An manchen Abenden gibt es verschiedene Shows zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team