Tanja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin Stück vom Paradies

Für mich ist es ein Stück vom Paradies. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Ich als Veganer wurde immer satt, wegen der tollen Auswahl an Gemüse, Salaten,.. Die Lage ist traumhaft, viel Natur, herrliche Strände, herrliches Meer. Ich bin jeden Tag stundenlang durch die Wälder und am Wasser entlang gelaufen und habe immer neues in der Natur entdeckt. Nach 10 Tagen im Calimera Club bin ich mächtig erholt wieder nach Hause. Ich werde wieder hingehen, dann aber 2-3 Wochen und wieder im Mai. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist dort genau richtig.

• Badewanne, Dusche, kleiner Kühlschrank, Balkon Ich habe super geschlafen

• Selbst ein Veganer wird durch köstliches Essen satt

• Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatte ich keine

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team