Sehr schöne Anlage mitten in einem Pinienwald. Der Strand direkt vor der Hotelanlage in einer Bucht mit seichtem Wasser bis weit ins Meer hinein.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Matratzenhärte war einwandfrei, ich habe wunderbar geschlafen.
Umfangreiches Buffet und immer viel Obst und Salate. Ausgiebige Frühstücksmöglichkeiten und abends leckere Desserts.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unsere Wünsche wurden schnell und bestmöglich erfüllt.
Vom Flughafen ca. eine Autostunde Fahrtzeit. Der nächste Ort ist 15 Minuten entfernt.
Zwei große Pools, diverse Fitnessangebote, es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, Kosmetikanwendungen und Massagen. Es gab diverse Unterhaltungsangebote für Erwachsene und Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine,, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team