Iris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine einzige Katastrophe

Sehr schlecht

Katastrophale Anlage; Sauberkeit gleich Null; unfreundliches Personal; Kinderanimation - Fehlanzeige. Nur 1 kompetente Mitarbeiterin (Silwy) an der Rezeption; vollkommenes Desinteresse des Personals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Es ist leider festzustellen durch ihre kurze Bewertung das sie leider nur das Personal und nicht das Hotel selber Bewerten, es ist schade das sie hier mit ihrer Bewertung weder anderen Besuchern die Möglichkeit geben sich ein Bild vom Hotel zu machen, noch ist es fair unserem Freundlichen Personal gegenüber. Gerne nehmen wir ihre Kritik und Beschwerden auf so wie auch von anderen Besuchern, nur so können wir besser werden. Das ist auch der Sinn der Bewertung. Leider ist es bei dieser Bewertung nicht der Fall, ein von ihnen gemeintes Desinteresse des Personals wird von uns nicht akzeptiert!!! Mit freundlichen Grüßen Ihr FREUNDLICHES CLUB CALIMERA Simantro Beach Team