Karin (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine gelungene Aktivwoche, wir kommen wieder!

Als erstes gefiel mir die Gestaltung des Empfangsgebäudes als etwas Besonderes, dann die schöne, sehr gepflegte Grünanlage ringsum. Dann fand ich es sehr angenehm, dass nicht überall Autos herumstanden wie auf den Berliner Straßen. Alles ging sehr ruhig zu.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und praktisch eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Ein Wermutstropfen war für mich die hohe Wand der Badewanne, in die ich nur mit großer Mühe zum Duschen hineinkam, da auch keine Haltegriffe zum Einsteigen angebracht waren. Bei einem nächsten Aufenthalt in Ihrer Anlage wünsche ich mir ein Zimmer nur mit Dusche. Schön war der Blick vom Balkon auf das Meer.

• Gut
  • Das angebote Essen sah stets sehr appetitlich aus und wir fanden immer etwas für unseren deutschen Geschmack.

• Wir haben keinerlei Beschwerden. Alle waren stets freundlich und bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen Th. zum Hotel dauerte 40 Minuten und verschaffte einen ersten Eindruck von der Landschaft, die ich zunächst ziemlich langweilig fand. Daher war die Freude groß, als wir in das Waldgebiet einfuhren, in dem die Anlage ist. Dann der Anblick des Meeres! Es war überwältigend! Wir haben nur zwei kleine Ausflüge in die Umgebung (Markt und Abendessen am Fischerhafen) gemacht, da unser Hauptanliegen der Sport mit Diana Hoffmann war. Dafür war die Anlage perfekt geeignet. Das Personal zeigte großes Verständnis.

• Sehr schlecht

Zu den Freizeitangeboten kann ich keine Angaben machen, da wir unter der Anleitung von Diana Hoffmann sportlich aktiv waren, was sich gut in der Anlage machen ließ. Die Pools sahen gut und gepflegt aus. Im Ruhepool haben wir ohne Pobleme Wassergymnastik gemacht. Das Massageangebot haben wir nur einmal wahrgenommen, werden es beim nächsten Mal öfter tun, weil die Massage sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team