Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt wobei es kleinere Mängel gab z.B. die Fenster aber wir waren am Ende der Saison somit ist dies zu verschmerzen. Auf alle Fälle viel Sonnencreme auch im Oktober denn wir hatten super Wetter und somit auch guten Sonnenbrand. Alle Hygieneartikel mitnehmen Kauf sehr teuer.z.B. Zahnbürste 4,50€ Haarspray (klein) 5,00 €.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Balkon, TV, Kühlschrank, sowie ein Badezimmer mit Fön und Whirlpool und waren damit völlig zufrieden. Zimmer waren landestypisch eingerichtet.
Essen einfach klasse für jeden was dabei und wer nicht griechisch essen möchte sollte nicht nach Griechenland fahren. Wir würden super betreut von den Kellner und diese waren immer freundlich egal um welche Uhrzeit.
Einfach nur klasse. Personal sehr aufmerksam immer freundlich immer ein lächeln auf den Lippen. Kinderbetreuung auch ausserhalb der Saison, die Kinderanimateure sind klasse gewesen. Zimmerreinigung okay für pingelige Leute eventuell nicht gut genug. Englischkenntnisse sind schon wünschenswert von den Urlaubern da das Personal englisch ziemlich gut beherrscht ausser ein paar Ausnahmen.
Die Hotelanlage ist sehr weit weg vom Schuß das bedeutet für Reisende die gerne etwas erleben möchten sollten sich ein Auto mieten. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 1 Stunde und das ist okay. Der Strand ist weitläufig nur für die Hotelbesucher und in wenigen Minuten bzw. Sekunden zu erreichen. Die Liegen mit Sonnenschirme sind inklusive was man heutzutage nicht oft hat. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und da können wir die Jeep-Safari nur empfehlen klingt im ersten Moment eventuell teuer, aber das Geld lohnt sich wirklich, weil man da Ecken sieht die man als Tourist nie sehen würde. Der Minimarkt ist einfach nur überteuert und daher ist zu empfehlen alles mitzunehmen oder mit dem Bus in den nächsten Ort zu fahren. Wichtig zu bemerken der Minimarkt ist nicht Hoteleigen sondern wird fremd bewirtschaftet.
Pools sehr sauber jedoch für uns zu kalt außer der beheizte Pool, was jedoch verständlich war denn es war ja ende Oktober. Strand war klasse.Die Wasserqualität absolut top,jedoch ein wenig zuviel abgestorbene Algen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Mirko & Nicole |