Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einiges klarzustellen ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu allererst: Wer hier ein top modernes 4-Sterne-Hotel erwartet, der ist hier definitiv fehl am Platze. Dennoch kann ich einige der sehr schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Ja, das Hotel ist nicht mehr das Neueste, ja es ist nicht klinisch rein, ja die eine oder andere Liege am Strand ist vielleicht kaputt ... nun kann ich mich daran stören oder auch nicht. Unser Urlaub hier war ein "Schnellschuss", da wir ursprünglich Ägytpen gebucht hatten, dies aber Gott sei Dank noch stornieren konnten. So mussten wir uns kurzfristig für eine Alternative entscheiden und sind ohne wirklich große Erwartungen nach Sani gekommen. Ich hatte ein wenig Angst vor dem Zustand des Hotels und vor dem Essen, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe und die ja teilweise wirklich erschreckend sind. Wir jedoch wurden positiv überrascht! Schon beim Einchecken war das Personal super freundlich, wir wurden persönlich auf unser Zimmer gebracht, das sauber, geräumig und mit einem tollen Blick über die Anlange, den Pool und bis hin zum Meer aufwarten konnte! Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, es wurden immer neue Handtücher hingelegt. Der Safe kostete die ganze Woche über nur 12€, der Kühlschrank war sauber und funktionierte. Der Strand war traumhaft schön, ein Ausblick bis hinüber zum Berg Olymp, das Wasser atemberaubend klar und ideal zum schnorcheln! Von unserem Zimmer aus waren es vielleicht 100m bis zum Strand - nicht zu toppen!!! Wir waren auch in den Pinienwäldern wandern, was total schön war! Die Kritiken zum Essen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich glaube, ich habe an keinem Tag 2x das Gleiche gegessen - außer Tsatsiki und Joghurt ;-) Und im Mittelmeerraum ist es einfach so, dass lauwarm gegessen wird und nicht heiß, also ist es für mich keine Kritik, wenn ich landestypisches Essen serviert bekomme. Es war immer sehr abwechslungsreich und auch lecker! Besonders gut hat uns natürlich der griechische Abend gefallen! Die Kellner auf den beiden Außenbereichen verdienen ein besonderes Lob, ihr wart wirklich klasse! Immer aufmerksam, Getränke wurden auch ohne Bestellung aufgefüllt, einfach top!!! Wir hatten auch nicht einenen Tag Probleme mit dem Magen oder dergleichen, obwohl wir wirklich ALLES querbeet gegessen haben. Auch die Spiegeleier, die es morgends gab, haben wir sehr gut vertragen! (Die übrigens NICHT in Fett frittiert werden, sondern in OLIVENÖL. Das benutzen die Griechen sehr gerne in ihrer Küche, deswegen ist das ja auch alles so lecker ;-) ) Was ein wenig verbesserungswürdig ist, ist die Ausflugs-Situation. Da hat man leider wirklich nicht viele Möglichkeiten und es ist auch schade, dass man sich nicht spontan für einen Trip in die nächste Stadt entscheiden kann, sondern dies einen Tag vorher anmelden muss. Aber wir waren auch hauptsächlich zum Baden dort, deswegen hat uns das jetzt auch nicht wirklich gestört. Und ich bin auch ehrlich gesagt lieber umgeben von Grün und Natur und nehme mir für den Fall, dass ich die Umgebung etwas erkunden möchte, gerne einen Mietwagen, wie mitten in der Stadt oder an einer vielbefahreren Straße mit weiten Wegen zum Strand meinen Urlaub zu verbringen ... Aber wenn ich mich vorher ein wenig über das Hotel informieren, weiß ich ja über dessen Lage. Und ja, tatsächlich waren auch noch andere Menschen dort, als nur deutsche. Daran kann ich mich jetzt auch stören, oder nicht. Wenn ich nur deutsche in meinem Hotel haben möchte, muss ich eben in Deutschland bleiben. Uns haben die Russen nicht gestört und für deren Verschwendungssucht beim Essen kann das Hotel auch nichts. Das ist eben All Inclusive .... Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub, würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand