- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, jedoch in der Einöde - ebenso der Strand, sehr schön, aber kleine Bucht. Das Restaurant hat wirklich genug Potenzial zur Verbesserung - es schließt beispielsweise um 21.00 Uhr. 5 Minuten später wird das Licht ausgeschaltet !!! Ohne weiteren Kommentar! Dann wird in 2 Sitzungen gegessen 1. von 18.30 UHR - 19.30 Uhr = 1 Stunde. Die zweite Sitzung beginnt um 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Wer in der Zeit von 19.30Uhr bis 20.00 Uhr kommt, hat keinen Einlass und wartet vor dem Restaurant, obwohl nur 50% der Tische besetzt waren. So etwas möchte ich im Urlaub nicht mehr erleben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Frau Christa, Es ist für uns schade, zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Leider müssen wir hier aber sagen das ihre Aussage nicht so ganz in Ordnung ist. Das Restorant hat 2 Sitzungen ist richtig aber das heißt nicht das unsere Urlauber die im Restorant schon am essen sind das Restorant verlassen müssen. In der zeit wo keine Urlauber mehr rein gelassen werden (in den 30 min.) hat nichts damit zutun ob im Restorant 50 % voll ist oder 100 % sonder dient nur dem Service unser Urlauber damit das büffel schnell komplett frisch wieder neu aufgestellt werden kann. Um 21 Uhr schlisst das Restorant und es kommen dann keine weiterer Urlauber mehr rein doch alle die an ihren Tischen sitzen werde nicht gestört und verlassen das Restorant wenn sie fertig gegessen haben nie wird das licht 5 min. später ausgemacht .