Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Zimmer sind soweit in Ordnung.Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.Die Putzfrauen waren in 2 Minuten fertig.Schlechte Reinigung.Das Frühstück war gut.Das Mittag und Abendessen war immer das gleiche.ausserdem hätten wir uns mehr griechisches Essen gewünscht.Das WLAN kostet für 2 Stunden 5 Euro.Das ist unakzeptabel.Die Gäste sind überwiegend ältere Personen,oder Familien mit Kleinkindern.Auf der Internetseite von Holidaycheck steht das ca. 3 km von der Anlage ein kleiner Ort sei für Ausflugsziele.Das stimmt nicht.Ausserdem ist es eine Frechheit das man schreibt es gibt einen Shuttlebus.Es gab Omnibusse.Die fuhren 3 mal Abends von 19.00 bis 22.00 Uhr und kosteten 8 Euro pro Person.Das kann nicht sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren soweit o.k.Sauberkeit von Bad und Toilette waren nicht so gut.

• Die Restaurants waren gut.Die Strandbar war klasse.Die Speisen waren immer die gleichen.Von den Coktails habe ich mir mehr erwartet.Die schmeckten wie Spülwaser.Der Küchenstil war eher Deutsch.Ich habe griechisches Essen vermisst.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung miserabel. Freundlichkeit in Ordnung.

• Shopping und Nightlife gab es überhaupt nicht.Restaurants gab es in der Nähe überhaupt nicht.

• Schlecht

Strand war klasse.Pool war gut.Das Wasser war im Pool zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Es tut uns leid dass ihr Aufenthalt nicht nach ihren Wünschen war. Unser Hotel bietet den gasten den schatte Bus Service an es gibt täglich schatte Buße mit Ausnahme den donnerstags, Morgen so wie auch abends je nach Fahrplan. In einer Entfernung von ca. 3,5 km befindet sich der Sani Resort und Sani Marina dort gehen unsere Gäste als Ausflug auch gerne hin. Man kommt sehr gut durch den wander weg dort hin.