- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuerem Teil. Keine Hochhäuser, sondern sehr nett mit vielen kleineren Häusern angelegt. Wir ware im älteren Teil, was eigentlich super war, weil unser Haus direkt am Strand war. Ist super praktisch mit Kind. Die Zimmer waren groß und sauber.
Die Größe der Zimmer war OK. Einfach aber ausreichend möbiliert TV mit wenigen Programmen, was aber nicht störte Bad mit Wirlwanne sehr Hellhörig Betten ok
Die Salate waren frisch - aber leider oft warm Das Essen war abwechslungsreich aber geschmacklos- aber leider immer kalt Ansonsten war das Restaurant sauber. Eis gab es für die Kinder NUR beim Essen. Die Getränke wurden immer im gelben Plastikbecher serviert und schmeckten alle gleich. Die Coktails waren super schlecht. Eiswürfel gab es nur auf Anforderung. Einmal bekamen wir sogar die Aussage auf gebrochen Englisch: "Wieso Eis - ist doch egal - kostet nix - dann auch ohne Eis"
Positiv kann ich nur das Check-In erwähnen. Ansonsten ist der Service im Hotel war katastrophal. Das Personal spricht fast nur russisch. Griechisch versteht keiner. Beschwerden werden abgwimmelt - auf meine schrifktliche Beschwerde an die Geschäftsleitung hat sich keiner Gemeldet. Die Kinderbetreuung haben wir einmal in Anspruch genommen. Die Kinder sollten T-Shirts anmalen. Erstmal war es unverschämt, daß das extra bezahlt werden sollte 8,-€ dann haben wir kein Wechselgeld bekommen. Der Animateur hatte kein Wechselgeld und sagt direkt - "Ah, tip - OK" drehte sich um und war weg. An der Rezeption bekamen wir die Info, mit der Animation haben wir nichts zu tun. Dann kam die Krönung: Bei 35° wurden die Kinder in einen Raum gesteckt mit einer großen Glasfront und die Tür wurde zu gemacht. D. H. in dem Raum waren locker 45°. Als ich fragte, warum man das nicht an der frischen Luft macht, bekam ich die Antwort "Anweisung von der Hotelleitung".
Dirket am PrivatStrand, der auch sehr sauber gehalten wurde. In der direkten Hotelumgebung ist NICHTS. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, das wars.
Sport Animation wurde einiges angeboten, haben wir aber nicht dran teilgenommen, deshalb kann ich das nicht bewerten. Der Strand war sauber. Leider waren zu wenig Liegen da, deshalb mußte man diese sehr früh belegen. Das Wasser war sauber. Die beiden Pools waren auch sauber, aber auch hier zu wenig liegen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sofia |