Sakis (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Endtäuschung pur

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir kenne diese anlage gut, es warunser viertes mal in dieser anlage... aber definitiv das letzte mal. wir sind selbst griechen und haben die letzten badeurlaube hier verbracht da es für uns optimal liegt um zwischendurch mal nach thessaloniki zu unserer familie und zum schoppen düsen konnten. vier sterne war die anlage nie wert... aber dieses mal aber war es völlig inakzebtabel... aus alten tagen wußten wir das wenn wir um 7:00 keine handtücher auslegen, liegen wir im sand. von wegen... 1 versuch nicht erfolgreich. die nähsten tage früher. gegen 06:15, wieder uhne erfolg. russisch-slovakische gäste anektierten die liegen im dutzend. einige, und nicht wenige ! blieben bis zum späten nachmittag ungenutzt. nach 4 tagen haben wir, und einige andere gäste, uns ebenfalls an den Hotelmanager gewand und auf die situation hingewissen. herrisch-arrogante antwort..: tja da kann er nichts machen...ist nun mal so. jeder der ein handtuch hat könne eine liege reservieren. ich: wir haben 3 vom hotel und drei private, dann kann ich morgen sech liegen reservieren. hr. m.: ...nein das gehe nicht. ich: wer kontrolliert das ?...er: ??? aus anderen anlagen weis ich das zur mittagszeit ein security des hauses über den strand läuft und ungenutzte mit hoteltüchern reservierte liegen freigiebt. der hinweis darauf hat ihm auch nicht gefallen so das er sich aus dem staub gemacht hat. die nähsten tage hat er nach sichtkontakt die richtung geendert. die ersen fünf tage die selben bettwäsche, reklamiert, ausgetauscht aber dafür die nähsten 5 tage das zimmer nicht mal betretten. reklamation an der rezeption... nach 2 tagen keine reaktion... nach dem mir eines morgens die hausdame über den weg gelaufen ist habe ich dies in griechischer art reklamiert. sofortige reaktion. von der rezeption keine reaktion. das personal ist, obwohl es zum teil, wie die etzten jahre auch, wiedermal für gewisse zeiträume keine gehälter erhalten. unter diesen bedingungen immer noch freudlich und hilfsbereit. essen und auswahl war schon viiiel besser. mobiliar der zimmer extrem abgewohnt, klimaanlage total verdreckt, schimmel im bad, schimmel auf dem duschvorhang, muffig-dreckige teppiche, betten total durchgelegen. minimarket schließt um 22;45...stehe mit drei weiteren gästen um 22:30 vor verschlossener tür und die verkäuferin räumt die kuhlschräncke auf. kloppfen..keine reaktion...nochmals...keine reak...etwas energischer... das gleiche. um 22:45 kommt sie zur tür... sorry its closing-time. ???? reklamation bei der rezeption... der markt schliesse um 22:30...zurück zum markt... foto der ö-zeiten... vorgelegt... hmmm??? anfrage bei verkäuferin... die sind um 22:47 vor der tür, da war schon zu. eine frechheit... drei erwachsene menschen als lügner hinzustellen. hotelmanager m. sollte sich mal seine gästezimmer und vieles andere ansehen, und das ohne sonnebrille ! ein teil des personal ist in den mansarden der gästehäuser untergebracht, ohne fenster geschweige den klimaanlage in unwürdigen umständen. anwaltsbesuch umgehend nach ankunft zuhause gehabt. werden den veranstalter ITS in regress nehmen. nie wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand