Lydia (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit Charakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit viel Charme und Charakter; was mir 100 Mal lieber ist, als unpersönliche und standartisierte Bettenburgen. Für mich war es perfekt, um mal richtig auszuspannen. Wer Lust auf Natur hat, kann im umgebenden Naturschutzgebiet prächtig wandern, der nächste naturbelassene Strand ist auf halbem Weg nach Sani und wirlich schön. Sicherlich ist das gesamte Clubkonzept eher auf Familien und Gruppen ausgerichtet und als Single-Reisende hatte ich vor Abreise etwas Sorge, ob das was für mich ist, aber alle waren wirklich lieb und man findet unkompliziert Anschluss. Die Animation ist nicht aufdringlich und man kann, muss aber nicht mitmachen bei den verschiedenen Aktivitäten. Bemerkenswert fand ich, dass das Engagement des Teams auch bei relativ geringer Besucherzahl nie eingebrochen ist und sich so auch gut ein paar Regentage überbrücken lassen konnten. Ich war in Haus 3 über der Disco (2x/Woche) untergebracht, fand es aber wirklich nicht störend, ich habe nicht viel davon gehört. Das Personal habe ich als sehr zuvorkommend empfunden, spätestens ab Tag 2 waren meine Getränkepräferenzen bekannt. Das Essen fand ich gut und ausgewogen und bin dankbar, dass es einigermaßen auf mitteleuropäische Magengewohnheiten abgestimmt ist. Über den Zimmerservice kann ich mich im Grunde auch nicht beklagen, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und alles war sauber. Für meinen ersten Cluburlaub kann ich zusammenfassend nur festhalten: ich wäre sehr gerne länger geblieben! Vielen Dank ans Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team