Ulli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Das Calimera Club Hotel ist nicht seine Sterne wert. Wir haben All Inklusive gebucht, es war aber nicht mehr als Vollpension. Z.B. Eis zwischendurch und Wasser in Flaschen musste man extra bezahlen. Animation war gleich Null. Kein Clubtanz morgens 10.00 Uhr am Pool, abends fast nur Bingo. Wir waren entsetzt. Essen war überschaubar, nicht mehr. Wir waren schon in vielen Calimera Club Hotels, dass war aber bei Weitem das Schlechteste. WLAN musste man bezahlen, wenn man mehr als 1 Stunde pro Tag im Internet surfen wollte. Der nächste Ort war nur mit dem Taxi ( 50 Euro hin u. zurück) erreichbar. Ein Bus ist nur ab 10 Erwachsene gefahren, die Anzahl kam nie Zustande. Englischkenntnisse sind Voraussetzung, mit Deutsch kommt man nicht weit. Positiv zu bewerten sind die Zimmer. Sie waren sauber und zweckmäßig. Die Servicekräfte waren freundlich aber haben kaum deutsch gesprochen. Zusammenfassend : Enttäuschend!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte/r Ulli, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, zu lesen, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Die Animation fuehrt 4 mal inder Woche Shows im Amphithaeter durch, jeden Samstag ist Folkloreabend. Wir koennen die Aussage es wurde nur Bingo gespielt nicht verstehen. Wir koennen Ihnen ebenfalls versichern, dass 75% unseres Personals Deutsch und sogar sehr gut spricht. An der Rezeption allein sprechen 8 von 10 Kollegen Deutsch. Es ist schade, dass Sie unser Hotel enttaeuschend finden. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team