Schöne ruhige Lage in einer kleinen Bucht mit Sandstrand . Einfach schön. Auch für Rollstuhlfaher und Rollator geeignet.
Zimmer war gut, lediglich die Matratzen könnten erneuert werden! Ebenerdige Zimmer auch für Rollstuhlfahrer.
Bedienung im Restaurant und Bar Supertop! Essen Abwechslungsreich. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Rollstuhlauffahrt ins Gebäude. Behinderten WC an der Beachbar/Taverne.
Auf Wunsch kann man als Gehbehinderter mit einem Elktroauto zum Restaurant gefahren werden.
Durch die Lage des Hotels ist es sehr ruhig. Ideal zum Endspanne. Aus die Fahrzeiten der Chutlebuse (Kostenpflichtig) ist zu achten! Verpasst man den Bus, kommt man nur mit dem Taxi ins Hotel zurück (ca.25,-€ von Kalitea).
Was die Animation betrifft, konnte die diesjährige bei weiten nicht an das Level des Animationsteams aus 2016 anknüpfen. Abendshows wenn nicht Ausgefallen waren Mittelmäßig. Keine Zusammenarbeit mit dem russischen Animationsteam. Da das Amphitheater von der russischen Animation belegt war, kamen die deutschen Gäste nach 20min wieder zurück (keine Show). Auch ein Manko war das die Animation kaum Deutsch sprach , vor allem für die Kinder ein Problem! So wie vor Ort zu hören war, gibt es aus Kostengründen, obwohl vom Management gefordert, kein deutsches Team. Sportangebot + Fittness war in Ordnung. Poolanlagen Top, mit zufahrt für Rollstuhlfahrer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team