britta (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erneute Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!

Gut

Zum 4.Mal in der Anlage, muss ich einigen Kritikpunkten meiner Vorschreiber Recht geben! Allerdings wird auch teilsweise auf sehr hohem Niveau geklagt! Richtig ist, an der Sauberkeit kann weiterhin ein bischen gefeilt werden und auch die Liegen müssen runderneuert werden! Wenn man richtig beraten wurde weiß man, dass dieses Hotel fast ausschließlich für Familien, hier aber zu 100 % zu empfehlen ist! Wir hatten diesmal sehr wenige russische o.ä. Urlauber da, und die haben sich nicht auffällig verhalten! Man muss sich einfach klar machen, dass man sich auf 3,5* Level bewegt und es immer ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Aber wenn man nicht zum Beschweren in Urlaub fliegt und einfach das Schöne geniessen kann, ist man hier einfach richtig am Platz... Als Familie wohlbemerkt!

• Gut
  • Sehr einfach eigerichtet (auch ein Grund , warum 3* als Kategorie ausreichend wären) Immer versuchen ein Zimmer im 2.Stcok zu bekommen mit Blick auf Pool/ Meer dann kann fast nichts schiefgehen und das Aufstehen mit morgendlichem Blick auf die Anlage bringt Urlaubsfeeling pur!

• Gut
  • Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, muss wohl zu Hause auch ausschließlich in 5* Restaurants dinieren! Dass wir uns hier im 3,5* Sterne Hotellevel bewegen muss einem klar sein, und dann man kann absolut nichts am Essen beanstanden! Besonders hervorzuheben weiterhin ist die Taverne am Strand!

• Gut
  • Hier bleibt nur zu sagen, "wie man in den Wald reinschreit,....!" Absolut jeder des Teams im Simantro, von den Putzfrauen bis zum Barmann, lächelt zurück und versucht sein Bestes zu geben. In der Hochsaison auch einfach etwas schwerer zu bewältigen.. Die Zimmer könnten zwar etwas besser gereinigt werden, und auch im Restaurant etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden, aber wenn man etwas zu beanstanden hat, wird durch das nette RezeptionsTeam beinahe alles sofort beseitigt!

• Lage, wie schon oft beschrieben, phenomenal! Der Blick von der Beachbar abends über die Bucht bei Sonnenuntergang - unbezahlbar und Erholung pur! Dass rundherum weit nichts ist zum Bummeln oder Shoppen kann man eindeutig den Katalogbeschreibungen entnehmen und muss sich nicht darüber beklagen! Ausflüge oder Shuttles werden ja angeboten!

Danke, danke, danke an Pascal, Nora, Johanna, Eric und co! Ihr macht das Herz der Anlage aus! Eure gute Laune, Spaß an der Arbeit und Engagement machen hier ein Grand des Urlaubsflairs aus! Leonie hat sich pudelwohl gefühlt (dank auch der Geduld von Schwimmlehrer Lukas ;-)) Opa und ich haben uns von Euren SHows verzaubern lassen .. Ihr seid allesamt SPITZE!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012