Viola (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub,immer wieder gern

Wir hatten einen super Urlaub. Hotelanlage super schön ,Zimmer Sauber und komfortabel. Pools sauber und gepflegt, alle Angestellten und der Hotelmanager sehr nett und zuvorkommend. Drinks und Buffet super lecker . Hatten nix zu meckern. Wir kommen super gerne wieder. Bis zum nächsten Jahr. Lg aus Berlin

• Sehr sauber und komfortabel.

• Gutes Essen,große Auswahl, leckeren Wein und guter Ouzo. Alles frisch . Sehr sehr nette und zuvorkommende Kellner.

• Sehr guter Service , immer ein Lächeln auf den Lippen. Und bei Problemen wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Perfekt

• Ca.45 min vom Flughafen zum Hotel

Volleyball, Shuffelboard, Aquagymnastik, Jetski, Joga, Zumba, Animation usw. Für jeden was dabei.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team