- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angesichts der durchaus reichlich vohandenen positiven Bewertungen hier im Portal, haben wir uns dazu hinreißen lassen den Club zu buchen. Fazit: Da wir mit dem Auto in Griechenland waren, konnten wir nach zwei Tagen abreisen bzw. sind in ein anderes Hotel umgezogen. Schon bei unserer Ankunft stank es in der gesamten Anlage nach Urin. Das Zimmer war alt, muffig, abgewohnt. Im Badezimmer rostete es fröhlich vor sich hin, beim Duschen kam das Wasser aus dem Abfluss am Boden wieder ins bad hinein. Eklig! Das Essen und die Getränke hatten nicht mal Kantinenniveau. Es war lauwarm, zerkocht, fad und völlig lieblos präsentiert. Im Speisesaal macht man zum Ende der Essenszeit einfach das Licht aus. Im Pool war kein Mensch, das gab uns ebenfalls zu denken. Ich habe selten so ein abgewohntes und schmutziges Hotel gesehen. Andere Gäste teilten unsere Meinung, aber wenn man vor Ort nicht flexibel ist, bleibt man halt. Wir haben uns dann selber auf die Suche nach einer Alternative gemacht, diese auch gefunden und sind umgezogen. In Abstimmung mit unserem Reiserveranstalter haben wir dort erst einmal selbst bezahlt und hier in Deutschland den Betrag der durch unsere vorzeitige Abreise im Simantro Beach Club übrig war, erstattet bekommen. Für einen geringeren Aufpreis konnten wir unseren Urlaub in einem sauberen super Fünf-Sterne-Hotel (Pomegranate!)mit tollem Service und Essen fortsetzen!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Frau Beatrix Wir bedauern das es ihnen bei uns nicht gefallen hat, doch Würde ihnen von uns und vom Reiseveranstalter geholfen ihren Aufenthalt so schnell wie möglich in ein anderen Hotel zu verbringen nachdem wir das Beste für sie bei uns versucht haben. Das von ihnen genannte Hotel ist kein Club Hotel und auch eine ganz andere Kategorie.