Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Paare: Lagerkoller vorprogramiert

Wir waren als Paar 2 Wochen im Hotel, leider kommen wir eher unerholt wieder zurück nach Deutschland. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen, da das Hundegebell (3 Hunde waren direkt hinter dem Zaun an Hundehütten angekettet) Tag und Nacht ununterbrochen zu hören war. Die Zimmer waren extrem hellhörig. Die Anlage ist soweit schön, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Mängel sieht man an jeder Ecke. Die Lage zum Strand ist perfekt und auch das Wasser sehr schön. Störend waren beim Sonnen die ständig auf dem Körper landeten Bienen, welche nur in dieser Menge am Strand vorhanden waren, da die benutzten Gläser bzw. Becher nicht abgeräumt wurden. Das war echt eine Plage und es gab jeden Tag Konder wie auch Erwachsenen die gestochen wurden. Als Paar ist diese Hotelanlage nicht zu empfehlen. Familien mit Kindern geht es da wohl besser, allerdings die langen Gesichter beim Essen waren da auch deutlich zu erkennen.

• Größe und Ausstattung waren ok, das Duschen war nur mit 3 zusätzlichen Handtüchern möglich, da die Wanne nicht bündig mit der Wand abgeschlossen war und somit das Wasser ungehindert aus dem Bad in den Flur laufen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und machten einen aufgeräumten Eindruck wenn man am späten Mittag ins Zimmer kam. Nsonsten sehr hellhörig. Ach so: udn die Minibar ist keine Minibar sondern ein Kühlschrank!

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant war eine einzige Katastrophe! Am ersten Tag fanden wir es noch lecker, als wir dann aber am 5. Tag immer noch das selbe Essen aufgetischt bekamen wurde es langsam ätzend....nach 14 Tagen war es einfach nur noch eine Frechheit!!! Die Gläser waren nie richtig sauber, das Essen war oft kalt, die Nudeln etwas für zahnlose Menschen, frischen Salat gab es nur alle 2 Tage, das Fleisch ist uns unbereiflich wie man es so trocken bekommen kann und das Gemüse war immer verkocht. Einzelne KellnerInnen haben sich Mühe gegeben und waren freundlich....das waren aber auch nur 3 von ca. 10! Die Toiletten im Restaurent....besser gesagt: 1 Kloschüssel für ALLE Gäste war nur noch ekelhaft....NIE sauber, egal wann man dort hingegangen ist. Die Getränkedispenser wurden mit Wasser und Säften aus alten Plastikeimern nachgefüllt, welche man auch dazu benutzte die Eiswürfel quer über die Anlage zu den Bars zu tragen. Finger weg von Bolognese und Muscheln.....2 Tage Brechen und Durchfall.

• Gut
  • Die Annimation war echt nett und hat sich auch viel Mühe (vorallem mit den Kindern) gegeben. Das Personal an den Bars hat sich Mühe gegeben und auch sprachlich kam man mit deutsch und englisch gut weiter.

• Für uns als Paar (wir hatten unsere Führerscheine zu hause vergessen) war die Lage des Hotels so schlech, das wir nach ca. 6 Tagen einen echten Lagerkoller bekommen haben. Uns war klar das das Hotel eine ruhige Lage hat, aber das man dann überhaupt nichts machen in der Umgebung zu Fuß erlaben kann war echt langweilig. Die Abendshows fanden in hoteleigenen Amphietheater statt, welches allerdings nur mit dem Shuttlebus oder einem 15 min. Fußmarsch zu erreichen war.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf