Pam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Für unsere Ansprüche sehr gut. Kommen gerne wieder

Hotel ist mitten in einer schönen Landschaft. Weit und breit nur Wiesen, Äcker und Wälder. Ziemlich ruhig gelegen. Vogelgezwitscher sind die einzigen Laute, die wir bei Sonnenaufgang vernahmen. Abends absolut ruhig, da wir ein Zimmer im hinteren Bereich hatten. (keine laute Discomusik, wie wir es aus der Türkei gewohnt waren) Der Strand war das Allerbeste. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Restaurant und Taverne: hier gibt es immer etwas Leckeres. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant bekommt man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Salaten, Fleisch, Beilagen und Nachtisch. In der Taverne gibt es nur eine kleinere Auswahl. Was aber für Einige (Kinder) völlig ausreichend ist. Spaghetti mit Tomaten- und Bolognesesoße, sowie Pommes gibt es jeden Tag. Einen herzlichen Dank noch an Katarina von der Bar oberhalb der Rezeption. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Zimmer ok wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Familienzimmer für 4 Personen war groß und ausreichend für 10 Tage. Klar kommen hier und da mal kleine Spinnen und Ameisen vor. Es wird ja nicht umsonst darauf hingewiesen, kein Essen mit aufs Zimmer zu nehmen. Das Bad hat leider keinen Abzug, weshalb nach dem Duschen von 4 Personen alles ganz schön feucht wird hier. Vermutlich quietscht deshalb auch die Badtür. Dusche hat genügend Wasserdruck. Es kam immer Warmwasser. Größe Familienzimmer war ausreichend. Bad mit Dusche war gut, nur ziemlich feucht nach dem Duschen. Abzug sollte hier noch besser sein. Wir hatten ein großes Bett 2 Erwachsene, sowie ein Sofa, welches zum Bett umfunktioniert war und ein Zustellbett, welches auch völlig ausreichend war. Unsere Jungs mit 8 und 12 Jahren haben gut geschlafen hier. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1,5 bis 2 Stunden mit dem Bus. Das Animationsteam hat sich ab 10 Uhr an der Beachbar getroffen und über die täglichen Angebote unterrichtet. Es gibt sehr viel Angebote für Kids und natürlich auch für Erwachsene. Kinder und Erwachsene werden streng getrennt bei den sportlichen Aktivitäten. So gibt es ab 16.oo Uhr z.B. Beach-Volleyball nur für Erwachsene. Unsere Jungs waren sehr begeistert von dem angebotenen Fussball-Camp. Jeden Morgen um 10.30 sind sie mit den Trainers auf den 10 Minuten entfernten Fussball-Kunstrasen gelaufen und konnten dort richtig gute Trainingseinheiten geniesen. ca. 1 Stunde, anschließend gab es noch ein Abschlussspiel für 30 min. Die Trainer hatten immer genügend Wasserflaschen für die Kids dabei. Natürlich haben die Animateure auch Fussball angeboten. Deshalb gings für unsere Jungs abend um 17.oo Uhr nochmal für eine Stunde zum Fussballplatz. Die Abendanimationen, waren für uns ausreichend und es wurden ganz tolle Shows geboten. Dienstag ist Ruhetag der Animateure. Da gibt es keine angebotenen Aktivitäten. Die Animateure waren alle aus Deutschland (?) konnten alle deutsch. Eis sollte für die Kinder etwas zugänglicher und nicht so fest gefroren sein, da es schlecht zu portionieren war.

• Gut
  • Größe Familienzimmer war ausreichend. Bad mit Dusche war gut, nur ziemlich feucht nach dem Duschen. Abzug sollte hier noch besser sein. Wir hatten ein großes Bett 2 Erwachsene, sowie ein Sofa, welches zum Bett umfunktioniert war und ein Zustellbett, welches auch völlig ausreichend war. Unsere Jungs mit 8 und 12 Jahren haben gut geschlafen hier.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant bekommt man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Salaten, Fleisch, Beilagen und Nachtisch. In der Taverne gibt es nur eine kleinere Auswahl. Was aber für Einige (Kinder) völlig ausreichend ist. Spaghetti mit Tomaten- und Bolognesesoße, sowie Pommes gibt es jeden Tag. Einen herzlichen Dank noch an Katarina von der Bar oberhalb der Rezeption. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Die Servicekräfte an Rezeption, Bars und Taverne waren nett und zuvorkommend. Die Kräfte im Restaurant hatten anfangs noch Schwierigkeiten mit der Verständigung. Was sich allerdings nach 3 Tagen gelegt hatte. Je mehr Gäste da waren, desto länger musste man warten, bis man Getränke bestellen bzw. bekommen konnte. Aber man konnte sich natürlich auch selbst Orangensaft, Eistee und Wasser selbst aus den Behältern holen.

• Hotel ist mitten in einer schönen Landschaft. Weit und breit nur Wiesen, Äcker und Wälder. Ziemlich ruhig gelegen. Vogelgezwitscher sind die einzigen Laute, die wir bei Sonnenaufgang vernahmen. Abends absolut ruhig, da wir ein Zimmer im hinteren Bereich hatten. (keine laute Discomusik, wie wir es aus der Türkei gewohnt waren)

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Pam

Sehr geehrter Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team