Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Geheimtipp von Freunden

Das Hotel ist kein Partyhotel sondern ein internationales Hotel. Viele Familien mit Kindern aber auch Paare sind vor Ort.

• Ein kleines feines Zimmer ohne Teppichboden wurde uns zugeteilt. Fernseher gab es auch aber wurde nicht genutzt. 14 Tage lang keine schlechten Nachrichten von RTL usw. war das Ziel. Badewanne war im Bad. Im Zimmer war auch ein Safe. Das fanden wir ebenfalls gut.

• Das Essen war toll. Man konnte im Restaurant essen oder an der Taverne ( kleine Auwahl) bei Sonnenuntergang.

• Einfach spitze. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Ob die Putzfrauen, Rezeption oder das Barpersonal, wir hatten nichts zu meckern.

• Relaxing pur in der Natur. Wandern, Fahrräder ausleihen und Wassersport.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team