Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im schönen Hotel - Gerne wieder

Haben im Mai unseren Urlaub im Club Calimera verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas abseits von den Touristenzentren, ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat sehr viel Charme. Das Personal war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts haben wir uns einen Mietwagen geliehen. Dies können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr gut. Mottobuffets. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles im allen ein gelungener Urlaub. Ein besonderer Gruß an ELVIS Zu empfehlen ist ein Mietwagen

• Zweckmäßig und sauber. Alles nötige vorhanden

• Gut
  • Immer lecker und eigentlich für jeden etwas dabei

• Sehr gut - immer freundlich und aufmerksam

• Inmitten von Pinienwäldern. Für Wanderer optimal. Ruhig gelegen. Auto ist von Vorteil

• Gut

Sehr gut und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team