Gina (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegt, mit super Gastronomie, aber weit abgele

Gut

Ein schönes, aber sehr abseits gelegenes Hotel direkt am Strand mit einem mehr als gutem Essensangebot !!! Zum "nur am Strand" liegen okay, in der beginnnenden Saison keine Shuttlebusse zu anderen Orten, Ausflüge eingeschränkt

• Gut
  • Schön ausgestattet, Fernseher allerdings völlig deplaziert ( müsste an einen Schwenkarm ), aber wer guckt schon viel fern im Urlaub... Keine Mosquitonetze (autsch) Super : kein Aufpreis für Alleinbelegung !!!

• SAGENHAFT !!! Ein Riesenangebot an frischen, landestypischen, und sehr leckeren Speisen ! Die Hauptspeisen haben täglich gewechselt - wer da nichts findet, selber schuld !!!

• Gut
  • Der Zimmerservice (Reinigung) ließ trotz gutem Trinkgeld gleich am ersten Tag etwas zu wünschen übrig Bett wurde gemacht, Handtücher gewechselt, aber erst einen Tag vor Abreise ( also nach 6 Tagen) mal gewischt bzw. das Waschbecken geputzt ( mag daran gelegen haben, dass ich selber mein Zimmer immer peinlichst aufgeräumt hatte ???) Der Service bei Tisch war sehr aufmerksam und schnell mit den bevorzugten Getränken vertraut !!! Rezeption war soweit i. O. - etwas reserviertes Verhalten ( nicht besonders herzlich)

• Etwa eine Stunde von Thessaloniki ( vertretbar !) Sehr weit abgelegen, Wandern in zwei Richtungen möglich, in der beginnenden Saison gab es keinen Shuttlebus in umliegende Orte ( z.B. zum Shoppen, Wochenmarkt oder einfach mal was anderes sehen ) , Tagesausflüge auch eingeschränkt Hoteleigener Shop wurde auch erst ganz langsam gefüllt

• Schlecht

Wie gesagt, BEGINNENDE SAISON..... Wenn das Hotel voll belegt ist, wäre es mir persönlich allerdings ZU "lebendig"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team