Sehr schöne, weitläufige Anlage, direkt am Meer; ansprechender gemütlicher Charakter, da im Stil eines byzantinischen Klosters erbaut und nicht höher als 3 Etagen.
Grosszügiges gemütliches Zimmer mit Sofa und Terrasse mit kleinem Garten. Wasserkocher mit Kaffee/ Teeauswahl
Verschiedene Themenabende machten das eh schon abwechslungsreiche Essen nochmal spannender. Atmosphäre durch verschiedene Nationen etwas getrübt. Konnte ich aber ausblenden.
Koffer wurden mit Golf- Caddy zum Zimmer und später zurück gebracht. Ein Rezeptionist wusste sogar meine Zimmernummer auswendig. Und das bei 346 Zimmern. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Etwas abseits gelegen, aber Ausflugsangebote per Shuttle Bus in umliegende Orte möglich. Dafür schöner Strand und 2 Pools.
Animation war sehr dezent. Kaum Aktivitäten stattgefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team