Ruhig gelegenes Resort mit speziellen Augenmerk fuer Familien mit Kindern. 2 grossen Pools und sehr guter Kueche mit Buffets. Der Sandstrand, der flach abfaellt ist ideal fuer Kinder.
Die Zimmer liegen in 2 bis 3 stoeckigen Reihenhaeuser. Wir hatten ein grosses Eckzimmer mit Balkon im 3.Stock. Es war alles vorhanden was man braucht. Kaffee- Tee, TV und gratis WLan das ganz gut funktioniert. Die Betten waren vorzueglich und wir haben gut geschlafen. Kein Laerm im Zimmer.
Die Buffets waren ausgezeichnet. Heute Samstag gab es einen Themenabend mit griech. Spezialitäten. Es gibt auch Eiscreme zu Mittag und zum Abendessen. Waeren da nicht die langen Wartezeiten fuer Getraenke gaebe es 6 Punkte. Was fehlt ist Abendunterhaltung fuer Erwachsene.
Der Empfang sehr freundlich und man spricht deutsch. Allerdings mussten wir ca 15 Min. zum einchecken warten. Zimmerreinigung 1xtaeglich trotzdem sehr sauber. Probleme gab es an den beiden Bars. Die Poolbar oeffnet erst um 12 h und schliesst bereits wieder um 16 h. Die Strandbar hat zwar 2 Std laenger offen, waren aber immer lang Schlangen and der Bar. Der Grund war sicherlich der, dass viele Gaeste all incl. gebucht hatten. Dazu war zuwenig Personal an den Bars. Auch im Speisesaal kam es zur Rushour zu Wartezeiten fuer Getraenke.
Ruhig gelegenes Hotel, umgeben von Wald. Die einzige Strasse endet am Hotel. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. Am besten hat man ein Auto dabei. Ein grosser bewachter Parkplatz am Hotelgelaede. Der naechste Ort ist etwa 10 km entfernt.
Pools, Strand, Wanderwege, Spa, Kinderclub mit abendl. Kinderdisco. Alles perfekt. Auch eine Autovermietung ist vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Guenter, wir freuen uns ueber ihre Weiterempfehlung. Danke fuer die positive Kommntare sowie fuer die kleinen Anmerkungen. Gern sehen wir Sie bald bei uns wieder. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team