- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage gepflegt, Zimmer sauber, sehr aufmerksames Personal, Animateurteam mit sehr gutem Tages- und Abendprogramm. Essen etwas langweilig - aber jeder kann etwas finden! Strand gut für Kinder geeignet. Wer das Meer nicht liebt, kann zwischen zwei Pools wählen. Einziges Manko: ohne Auto muss man in der Anlage bzw. nächster Umgebung bleiben, es gibt keine Busverbindungen und der nächste Ort ist ca. 8 km entfernt (Auto ist günstig und lohnt sich, da die beiden Halbinseln sehr schön sind). Für Gruppen ab 10 Personen gibt es an der Rezeption die Möglichkeit für den nächsten Tag Fahrt in den nächsten Ort zu buchen - also immer abends fragen, ob es genügend Teilnehmer gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne und Helmut |
Sehr geehrter Susanne, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team