Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Bewertung von einem Reisebüroexp.

Tolles Hotel, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wer seine Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Ca. 50% Osteuropäer, 40% Deutsche, Österreicher und Schweizer. Der allgemeine Zustand ist Top, immer Gärtner unterwegs, die alles sauber halten. Da nichts in der näheren Umgebung ist, sollte man mit dem Hotelbus oder einem Mietwagen die Gegend erkunden. Wir waren in Kallithea einem kleinem Touristenort. ca 10km entfernt. Ganz nett.

• Gut
  • Größer als man sie erwarten kann. Unser Zimmer (vorne raus Richtung Meer)hatte LCD TV und Whirlpool Badewanne. Großer Schrank, kleine Couch / extra Bett. Balkon mit Blick zum Meer. Alles Top.

• Gut
  • Das Essen war richtig gut, wer hier nicht satt wird, oder nichts findet was ihm schmeckt, den kann ich nicht verstehen. Das sich einige Speisen nach und nach wiederholen sollte wohl jedem klar sein. Genauso dass es immer Nudeln und Pommes vorzufinden sind. (für die Kinder) Das Hauptrestaurant war recht sauber, die Kellner waren sehr freundlich, die Getränke wurden schnell gebracht, und auch die Teller wurden schnell abgeräumt. Man konnte im freien, oder halt drinnen essen. Man hat auch zu jeder Zeit noch einen freien Tisch gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, im Buffet Restaurant nur teilweise, was aber auch nicht schlimm ist. Die Zimmerreinigung war gut, kann darüber nicht klagen. Einen Tag hatten wir keine neuen Handtücher, diese waren kurze Zeit später dann im Zimmer vorhanden.

• Der Strand ist direkt am Hotel. In der Umgebung findet man keinerlei Geschäfte oder sonstiges. Dieses geht auch aus den Hotelbeschreibungen hervor, daher sollte man deswegen das Hotel nicht schlecht bewerten. Neben dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet. Wer Ruhe sucht, findet dies auch hier im Hotel.

• Gut

Animation muss wohl gut sein, es haben immer ziemlich viele Leute mitgemacht. Auch die Animateure waren immer freundlich. Wir haben nicht mitgemacht, daher keine genauere Bewertung. Der Activity Pool ist toll, direkt mit der Poolbar. Hier fand man auch immer wieder freie Liegen. Den Ruhepool haben wir nicht genutzt. Internet, gegen Gebühr. 1,- € für 15 Min. Der kleine Supermarkt hat die üblichen Sachen im Sortiment, die Preise allerdings etwas hoch, was aber in den Hotels meist so ist. Der Strand ist ein Traum, flach abfallend, klares Wasser. Nach rechts und linkes kann man ein wenig laufen. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit motorisierten Wassersport zu betreiben, Wenn man Liegen haben möchte, früh aufstehen...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dennis