Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für eine All-Inklusive Strandurlaub

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir hatte ein Familienzimmer zur Meerseite gebucht und hatten angenommen, dass wir einen Balkon mit direktem Meerblick bekommen, doch das war nichts so. In der Mitte der Anlage befindet sich das Hauptrestaurant. Dieses ist auch die Trennlinie zwischen Meerseite und Bergseite. Also eine Buchung eines Zimmers zur Meerseite bedeutet nur, dass das Zimmer in einem Gebäude das auf der Meerseite des Restaurants ist.

• Die Zimmerreinigung fand täglich statt, allerdings nur punktuell. Es wirkte nicht als wenn das Badezimmer täglich komplett gereinigt wurde, sondern nur das was dreckig war. Auch die Handtücher wurden selten komplett gewechselt, mal gab es ein neues Tuch, mal zwei... Aber im großen und ganzen war es ausreichend. Wir hatte ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Zusatzbett, dass Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Unser Zimmer hatte Teppichboden, was für ein Hotel am Strand nicht sehr angenehm ist. Die Nutzung des Zimmersafes kostet extra (für unsere zwei Wochen war es 14€). Im Zimmer hatte wir eine Whirlpoolbadewanne, die wir aber nur als Dusche benutzt haben.

• Im Hotel gibt es drei Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbar. Wir haben unsere Speisen im Hauptrestaurant eingenommen, dieses war klimatisiert und hatte die größte Auswahl an Speisen. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, die sich jedoch jeden Tag sehr ähnelten. Themenabende gab es während unseren zwei Wochen nur sehr wenige. An der Beachbar gab es eine recht große Auswahl an Getränken, sowohl zum dort trinken, als auch zum mitnehmen (dann aber max. 2 Stück). An der Bar bildete sich oft eine Schlange, die aber zügig und freundlich abgearbeitet wurde.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Man kann sich ohne Probleme in deutsch oder auch englisch mit dem Personal verständigen. Kinderbetreuung gab es von 10:15 bis 12:30 und dann wieder von 15:30 bis 18:00. Am Samstag wurde auch eine ganztägige Betreuung von 10:15 bis 20:30 angeboten. Unser Sohn hat dieses Angebot nur einen Vormittag genutzt und hatte dabei viel Spaß. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, allerdings nur punktuell. Es wirkte nicht als wenn das Badezimmer täglich komplett gereinigt wurde, sondern nur das was dreckig war. Auch die Handtücher wurden selten komplett gewechselt, mal gab es ein neues Tuch, mal zwei... Aber im großen und ganzen war es ausreichend.

• Die Hotelanlage liegt ziemlich außerhalb. Es fahren jedoch täglich Shuttlebusse in die nächsten 3 Ortschaften. (kostenpflichtig und nur bei ausreichender Nachfrage)

• Gut

Kinderbetreuung gab es von 10:15 bis 12:30 und dann wieder von 15:30 bis 18:00. Am Samstag wurde auch eine ganztägige Betreuung von 10:15 bis 20:30 angeboten. Unser Sohn hat dieses Angebot nur einen Vormittag genutzt und hatte dabei viel Spaß. Am Strand gibt es zwei Volleyballfelder und einen Trettbootverleih, Jetski usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team