Constanze (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Herrlich entspannte Tage

Wir können die Kinderanimation in der Hotelanlage nur wärmstens empfehlen. Super Betreuung, originelle Ideen, Spaß, Freude. Das absolute Highlight jedoch war die Kindershow – Peter und der Wolf – arrangiert von David Bowie. Unglaublich liebevoll vorbereitete Kulissen, die AnimateurInnen – schauspielerische Talente, die mit so viel Einsatz alles vorbereiten und sich spontan auf neue Kinder einstellen. So süß sind die Katzen geschminkt, die Jäger mit ihren Gitarren und die Vögel. Die Kinder hatten sichtlich spaß und auch wir beim zuschauen. Tobender Applaus für so eine geniale Idee, ihr habt uns und unseren Kindern einen wunderbaren Abend geschenkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team