Das highlight war zweifelsohne der Moment des Betretens des Hotelzimmers! Man sah, hier wurde investiert, sehr angenehmes Ambiente. Enttäuschungen blieben aus, da wir schon das 5.Mal hier waren!
bereits im highlight benannt, aber weiter erwähnenswert! Sicher sind noch nicht alle Zimmer auf dem gleichen Niveau, man bedenke deren Vielzahl, aber in dieser Form sehen wir das Hotel auf einem guten Weg in die Zukunft.
Man wird gut satt und kann die Bemühungen des Personals sehen. Es gibt stets genügend am Tresen, die Abwechslung ist groß, der Eindruck ist, dass für jeden etwas dabei ist. Lediglich schade, dass es all die Jahre, die wir hier waren, die gleiche Speisekarte gibt und die Küche ist halt griechisch, totzdem kann man jeden Tag Spagetti Bolognese essen - wenn man will! Spitze war die neue Poolbar, geht doch! Natürlich war die Beachbar der meist besuchte Ort...
Der Service funktioniert, die Leute sind nett und hilfsbereit und leisten gute Arbeit
wer eine angenehme ruhige Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist freilich bevölkert, jeder will ihn ja nutzen, die Natur aber bietet vieles für Auge und Geist! Leere Buchten, die erkundet werden können sind genauso attraktiv wie Wanderungen am Steilufer!
Naja, ok, ich fahr ja nicht in den Urlaub, um bespaßt zu werden. Die Animateure bemühen sich, aber auch hier ist der Umfang begrenzt. Ein paar neue Spielgeräte wie Tischtennisplatte oder Dartscheibe wären schön, aber das sind Betrachtungsweisen. Cool, obwohl nicht betroffen, fanden wir die Kinderbetreuung - fanden die Kleinen bestimmt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Jürgen |
Sehr geehrter Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team