Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Alles sieht sehr schön aus, es ist nicht zu groß und allgemein in einem sehr guten Zustand. Mein Zimmer war bei der Anreise sehr sauber und wurde auch immer ordentlich gereinigt. Auch der Rest der Anlage (Pools, Bars, Strand usw.) war immer sehr sauber. Man konnte viel machen dank zwei Pools, einem Hallenbad, dem Meer vor der Haustür, 4 Bars, einem Theater, einer Disco, Fitnessraum und Spa. Die Animation und vor allem das Animationsteam waren sehr gut und auch weitere Angebote wie Jetski fahren kann ich nur empfehlen. Der Handyempfang war leider nicht so gut. Das Handy war ständig auf Netzsuche. Also Ladekabel nicht vergessen ! Sonst kann ich das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Vor allem wegen dem sehr freundlichen Personal und dem ausgezeichneten Animationsteam.
Die Größe meines Zimmer war für mich auf jeden Fall ausreichend. Das Bett war groß genug. Zudem gab es noch eine Couch, 2 weitere Stühle im Zimmer, einen großen Schrank, einen kleines Fernseher, Klimaanlange, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Auf der Terasse konnte man seine nassen Handtücher usw. aufhängen und in aller Ruhe ein Buch lesen, da auch dort 2 Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden war. Außerdem war es dort sehr ruhig. Das Ambiente des Zimmers war sehr schön, es war sauber und alles wirkte recht neu.
Es gab vier Bars und ein Restaurant. Mit der Qualität von Essen und Getränken war ich sehr zufrieden. Leider war das Essen manchmal schon etwas ausgekühlt. Dafür war die Auswahl sehr groß und das Angebot variierte jeden Tag. Dabei hatte man die Wahl, ob man eher etwas deutsches, etwas ladestypisches oder auch mal etwas chinesisches essen möchte. Die Atmosphäre ind den Bars und auch im Restaurant war sehr gut. Ich habe meist bis zum Schluss noch in der Bar gesessen, mich unterhalten und die Aussicht aufs Meer bzw auf die Hotalanlage bei Nacht gegossen. Aber das ist wirklich etwas, dass man nicht beschreiben kann. Das muss man selbst gesehen haben.
Am liebsten wäre ich gar nicht mehr zurück geflogen, weil das Personal und auch das Animationsteam dort sehr freundlich war. Ich habe mich dort viel mit ihnen unterhalten und trotz der kurzen Zeit die ich nur da war finde ich es wirklich schade, dass ich jetzt schon wieder zu Hause bin. Dank guter Englischkentnisse des Personals war auch die Verständigung kein Problem. Mit vielen konnte man sich auch auf Deutsch sehr gut unterhalten. Auch der Umgang mit Beschwerden lassen bei mir keine Beschwerden aufkommen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und ich kann es nur begrüßen, dass die Handtücher nur auf Wunsch ausgetauscht werden und das dort auch ein besonderes Augenmerk auf das Recycling von Glas gelegt wird.
Leider ist die nächste größere Stadt ein Stück weiter weg und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto erreichbar, aber das habe ich gar nicht vermisst, weil es alles was man brauche im Hotal gab. Essen und Trinken gab es immer genug und sonstige Kleinigkeiten konnte man in einem kleinen Laden direkt im Hotal kaufen. Besondere Ausflugsziele gibt es in der Nähe nicht bzw kaum, aber auch die braucht man dort nicht. Ich kann aber empfehlen sich ein Auto für einen Tag zu mieten und einfach mal über die Insel zu fahren, da die Landschaft in der Umgebung wirklich schön sind und auf der Fahrt kann man auch ein paar schöne Sädtchen entdecken.
Das sportliche Angebot im Hotal war sehr vielfältig. Es reichte von Beachvolleybal, über Jetski fahren und Wasserball bis hin zu Fussball, Tennis und Kraftsport im Fitnessraum. Dank der Animation kamen auch die Kinder und sportbegeisterte Erwachsene nicht zu kurz. Abends gab es auch eine Kinderdisco und zweimal pro Woche auch eine Disco für die Erwachsenen mit Karaoke oder anderen lustigen Spielen bzw Aktionen der Animateure. Zusätzlich führt das Animationsteam mehrfach in der Woche abends auch Tanzstücke im Theater vor bei denen man auch als Gast mitmachen kann. Die Qualität von Wasser und Strand waren sehr gut. Alles war sehr sauber, es gab genug Liegestühle und auch Sonnenschutz bzw Sonnenschirme. Auch Duschen waren am Meer und an den Pools ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |