Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde noch einmal wiederkommen

Gut

Eine größere Anlage mit schöner Gartenanlage und 2 schönen Pools. Bei beiden ist ein Kinderpool integriert. Die Zimmer in unserem Haus waren frisch gestrichen. Leider ist die Ausstattung sehr abgewohnt und auf keinen Fall Stand eines 4 Sterne Hotel.

• Frisch gestrichen aber die Möbel abgewohnt. Der Teppichboden war alt und schmutzig. Wir hatten eine Suite was aber nur heisst das zwei Doppelzimmer zusammen gelegt sind. Schön groß 4 Betten und zwei Badezimmer. Mit zwei Kindern optimal.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Es würde immer nachgelegt und es war immer gut und sauber. Die oft bemängelten Plastikbecher gab es nur am Strand und hier halte ich es für sinnvoll um Glasscherben zu vermeiden. An den Bars gab es normale Gläser.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden sofort abgestellt. Das Kinderanimationsteam war der Hammer. Vor allem die Kinder Disco war ein Magnet. Die Zimmerreinigung fand täglich statt wobei sich dies oft nur auf Betten machen und frische Handtücher bezog.

• Alleinlage und ca. 9 km vom nächsten Ort. Also Wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte ist ein Leihwagen erforderlich. Buchung im Hotel möglich. Bargeld ist wichtig , der nächste Geldautomat ist auch 9 km entfernt. Dafür direkte Strandlage mit Privatstrand.

Bei der Animation ist eigentlich für jeden etwas dabei. Angebote für Boote oder Wasserski sind allerdings völlig überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team